杉山産婦人科 世田谷での出産を考えていますが、大部屋の体験談を教えていただけますか。
先日、無事心拍確認できました。
そこで分娩する病院を決めなければなりません。
杉山産婦人科 世田谷で考えていて、希望は個室ですが92万と想像以上で、金銭的に大部屋(4人部屋)にしようと思っています...。
ただHPの写真で見る限り、ベッド一台分スレスレの広さ?で、電話して聞いてみると施設見学は出来ないそうです💭
窓側の方が空いていれば、庭の景色も見れて狭いながらも快適だったという声も見かけますが、そうではなかった場合など閉塞感を感じてしまうのかな...と思ってしまったり...
実際に、杉山産婦人科 世田谷で出産された方(特に大部屋)で体感どんな感じだったか、ご意見ご感想を頂けると嬉しいです、、。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目)

Sまま
全然ど田舎ですけど、
個人的には個室にして良かったなと
心の底から思っています🥹
母子同室だったので、自分のペースでやっていけたので🙏

ママリ
すみません!全然違う産院でしたが、
はっきり言って本当にストレス溜まりました🥹
日頃から1人で居るのが好きなタイプだったので、カーテンで仕切られてるなら大部屋でも1人みたいなもんか!と思っていたんですが、全然違いました😅
最後の方では息苦しかったです😇
もし私がまた出産して入院するってなったら絶対に個室にします!
コメント