もちまる
菊さんこんばんは🌙
すごく嫌な思いされましたね😩
そういった人は同じことされたらめちゃくちゃ怒りますよね😂
私が嫌いな上司は気分によって挨拶を返さず、男性社員にはすり寄ってるような人です。
やりたいお仕事きっとなれますよ!嫌な上司はフルシカトして頑張ってください☺️
もちまる
菊さんこんばんは🌙
すごく嫌な思いされましたね😩
そういった人は同じことされたらめちゃくちゃ怒りますよね😂
私が嫌いな上司は気分によって挨拶を返さず、男性社員にはすり寄ってるような人です。
やりたいお仕事きっとなれますよ!嫌な上司はフルシカトして頑張ってください☺️
「パワハラ」に関する質問
夫の転職活動について 私32歳 現在育休中(延長) 正社員→時短正社員予定 マンション購入 ローン返済中 夫34歳 正社員 福利厚生はかなりいい職場 土日休み 年間休日120日以上 残業20〜40時間 有給 一週間前とかでもと…
自分が非常識なのはわかってます、批判はいりません! パワハラのせいで体調が悪くなった為、ある日突然パートを退職しました。 旦那から上司(パワハラしてた人の奥さん)に電話で話してもらい、電話が終わってから私…
職場の人間関係に悩んでいます。 入社2年目で正社員で働いていますが、私以外には勤務15年のベテランお局2人しかいません。 元々6人いた正社員もみんなお局2人に潰されて退職していきました。 正直お局2人とほぼ新人の私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント