もちまる
菊さんこんばんは🌙
すごく嫌な思いされましたね😩
そういった人は同じことされたらめちゃくちゃ怒りますよね😂
私が嫌いな上司は気分によって挨拶を返さず、男性社員にはすり寄ってるような人です。
やりたいお仕事きっとなれますよ!嫌な上司はフルシカトして頑張ってください☺️
もちまる
菊さんこんばんは🌙
すごく嫌な思いされましたね😩
そういった人は同じことされたらめちゃくちゃ怒りますよね😂
私が嫌いな上司は気分によって挨拶を返さず、男性社員にはすり寄ってるような人です。
やりたいお仕事きっとなれますよ!嫌な上司はフルシカトして頑張ってください☺️
「モラハラ」に関する質問
義実家に行ってみるか、それとも自分の実家にもう帰るか悩んでます。 夫は仕事に行かない(義父の会社勤めですが実質出勤はほぼなくニート状態) おそらく収入を誤魔化して生活がカツカツどころかマイナスで私は一日一食…
旦那と離婚したいです。 理由は モラハラです! 常に「俺が1番」で「俺が正しい」です! 飲み会があれば子供が高熱でも飲み会優先 朝帰りの泥酔は当たり前、私がキレたら罵声に物が飛ぶ 普段も毎日、お酒! 「やめて…
離婚切り出されてメンタル崩壊しそうです… みなさんどうやって乗り越えられたんですか… ずっと平穏だったのにここ半年から何度か離婚話になってました。 先週までは普通に楽しく会話もしてたので急すぎてついていけな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント