もちまる
菊さんこんばんは🌙
すごく嫌な思いされましたね😩
そういった人は同じことされたらめちゃくちゃ怒りますよね😂
私が嫌いな上司は気分によって挨拶を返さず、男性社員にはすり寄ってるような人です。
やりたいお仕事きっとなれますよ!嫌な上司はフルシカトして頑張ってください☺️
もちまる
菊さんこんばんは🌙
すごく嫌な思いされましたね😩
そういった人は同じことされたらめちゃくちゃ怒りますよね😂
私が嫌いな上司は気分によって挨拶を返さず、男性社員にはすり寄ってるような人です。
やりたいお仕事きっとなれますよ!嫌な上司はフルシカトして頑張ってください☺️
「上司」に関する質問
家に来てもらった業者の方に個人的に連絡先聞くのってありですか? ほぼ、一目惚れな感じなんですけど...とりあえず知り合いになれたらと... 来週もう一度来られる予定です。 ただ、前回は1人で作業されてますが、次回は…
小学一年生女の子ママにお聞きしたいです♪ 来年度から小学生になる女の子がいる上司に、プレゼントを考えています。 この時期なのでもう小学校で必要なものは揃えているかなとは思うので… 他になにか見落としがちなもの…
転職して3日経ちました✨ まだ会社の人たちと馴染めません。 上司が3歳年下の女性なのですが、 シゴデキで社内のムードメーカーです。 そして先輩社員も女性で、 2年前に新卒で入った?おそらく7つぐらい年下の方です。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント