※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

定期的に子どもたちと夫への愛が爆発します笑💥完全に親ばか発言です笑長…

定期的に子どもたちと夫への愛が爆発します笑💥
完全に親ばか発言です笑

長男はすっかりお兄さんになり、イヤイヤ期も経て(まだ大変なことはあるが)お利口だし、弟のことを「宝物、大好き、弟くんにーにのおもちゃ使っていいよ?なめてもいいんだよー?なんで泣いてるの?にーにいなくて寂しかったかぁ?おしゃぶり欲しいの?」など。優しすぎまして。笑
次男はただいるだけで可愛い。1人遊び上手すぎ、寝るの上手すぎ(おっぱいなので夜泣きはするが)なんかいつも楽しそう、食べるの好きすぎて助かる、かわいい愛おしい。

夫もしっかり稼いでくれるし笑 お皿洗いとゴミ捨てはやるし、息子たちラブだし、遊びながらスマホやってる時あるけど私が「遊ぶかスマホかどっちかにしなー?」というとすぐ辞めるし笑 とにかくなんか居心地いいし、イケメンだし、清潔感の塊だし、ラブ。

コメント