子育て・グッズ こちらが泣き真似をすると子供も泣くのってどう言う心理ですか?1歳ぐら… こちらが泣き真似をすると子供も泣くのってどう言う心理ですか?1歳ぐらいの子で。 痛いことをされた時にイタッ!えーーん😭ってやったみたらものすごい顔で泣き始めました。笑 しかも10回ぐらいそのくだりやりました。 10回口の中ひっかかれて痛いです。笑 最終更新:4月19日 お気に入り 1歳 泣く はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも未だにそれです🥹 最近は泣き真似してる 私の手を払おうとします😂 4月18日 はじめてのママリ🔰 何を考えてるんでしょうね??🤔 4月19日 はじめてのママリ🔰 憶測ですけど、子供からすると いつも元気なママが泣き出すから 不安な気持ちになってるのかなと 思います。 4月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何を考えてるんでしょうね??🤔
はじめてのママリ🔰
憶測ですけど、子供からすると
いつも元気なママが泣き出すから
不安な気持ちになってるのかなと
思います。