※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

エアラブの4と4+で迷っています。保冷剤を入れる必要があるか知りたいです。移動は車が多く、近場が中心です。

エアラブを買おうと思うんですが、4と4+で迷ってます。

保冷剤が入れれた方がいいのかどうなんですかね🤔
ベビーカーはあまり使わず、車での移動が多いです!
移動は長距離は全然行きません。近場くらいです。

コメント

にぃ

短時間でしたら保冷剤なくても大丈夫だと思います。私も持ってますけど保冷剤入れたことないです🤣そこそこ距離歩いてますがペットボトルで冷やしたり扇風機やうちわであおいだりしてすごしてました笑(保冷剤すぐ溶けるのでw)

はじめてのママリ🔰

エアラブ昨年買って保冷剤自分でつけて使っていたので保冷剤入れるとこある4+買いたかった!って思っています(笑)
ベビーカー使わずに車の移動時に使うだけならクーラーですぐ涼しくなるので保冷剤いらないかな?と思います!

マコロン

車移動メインで保冷剤あるかなしか同じ事迷って、結局保冷剤入れれる4+を購入しました。

暑い日で長距離で運転しましたが、保冷剤なしで汗かいてなかったので4で良かったじゃん!となりました😅

はじめてのママリ🔰

みなさまご回答ありがとうございます🙇‍♀️
保冷剤は必要なさそうですね!
4を購入しようと思います🙌