※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
妊娠・出産

14週1日で、茶オリが出たことや腰痛、つわりのような気持ち悪さがあり、不安を感じています。経験者の方の意見をいただけますか。

14週1日です。

14時頃茶オリが出ました、

朝から腰痛があり、つわりのような気持ち悪さがあり、なんかしんどい日だなーと思っていました。

茶オリはその一回だけであとは何となくオレンジ?っぽいおりものです。

心拍確認後の流産も経験しており、不安です、、

腹痛は茶オリが出たからか、痛い張るような気がする、、ぐらいです、、

ご経験あるかたいらっしゃいましたらご意見ください🥺

コメント

shio

うろ覚えで申し訳ないですが、
1人目妊娠時に、安定期頃まで何度か茶オリありました。
2、3度病院へ行った記憶があります。
結果としては、私の場合ではありますが、とくに問題はなく、年配の医師に心配のしすぎだと言われて泣いた記憶があります。

出血が増えるようなら産院に電話をしたほうがいいかと。増えずとも、明日受診したらいかがでしょうか?

• みん

みん

ありがとうございます!
    今日病院へ行ってきました!

赤ちゃんは元気で出血もまだ胎盤が不安定でその時に出た古いものでした!
    一安心です、、

• 4月19日
  • shio

shio

よかったです!!
    ほんとによかった!!

なんでも不安ですし、心配のしすぎってことは、私はないと思いますので、なんでも聞くべき、受診すべきだと思います。元気に大きくなってくれますよう、私も願います。

• 4月19日