妊娠・出産 11週になりました茶色の出血が9週から止まらなかったので産婦人科に行っ… 11週になりました 茶色の出血が9週から止まらなかったので 産婦人科に行ってみてもらったところ 絨毛膜下血腫が1.3cmあることがわかりました 気をつけたほうがいいことってありますか?? ない人より流産率もあがると聞きすごく不安です。 最終更新:6月30日 お気に入り 産婦人科 妊娠9週目 妊娠11週目 流産 茶色 はじめてのママリ(妊娠28週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特に気をつけられることはないので、休める時は休む、って感じでしょうか🤔 安静にしたから消えるってことでもないのですが💦 6月30日 はじめてのママリ やはりそうですよね、、 出血したら安静にするぐらいにしておきます、、ありがとうございます😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうですよね、、
出血したら安静にするぐらいにしておきます、、ありがとうございます😭