コメント

はじめてのママリ🔰
特に気をつけられることはないので、休める時は休む、って感じでしょうか🤔
安静にしたから消えるってことでもないのですが💦
はじめてのママリ🔰
特に気をつけられることはないので、休める時は休む、って感じでしょうか🤔
安静にしたから消えるってことでもないのですが💦
「妊娠11週目」に関する質問
現在妊娠11週なのですが、つわりが私的には酷いのと精神状態が不安定で限界がきています。 つわりは恐らく酷い方から比べると軽い方だろうなと思うのですが、とにかく食べても食べなくてもかなり気持ち悪く、吐きたくて…
妊娠11週です。 お盆中に妊娠がわかり、 お盆休み明けは体調がつらくほぼ仕事に行けず 病院に行き母健連絡カードを書いてもらい 翌週から2週間お休みを頂きました。 そして明日から復職です。 休んでる間体調はよく、 …
出生前診断受けようかすごく悩んでます。 私は家族に障害の方がいるので、自分が育てる身になったら絶対厳しいと実感してます。 ただ、旦那は気にならないらしく、診断しなくても良いのでは?と言います。 確かに出生前診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりそうですよね、、
出血したら安静にするぐらいにしておきます、、ありがとうございます😭