ココロ・悩み 一年生の娘が遠足で友達と一緒に行けず、寂しがっています。どのように声をかければ良いでしょうか。 一年生の娘のこと 来月遠足があります。 仲良い子が他の子と仲良しになり、誰ちゃんは誰ちゃんと... 私は1人だよと言ってきました。 引っ込み思案な娘、自分からなかなか声がかけられない様子。 クラスの女の子の人数は奇数なので誰かが1人になるのかなと思ってたら自分の娘でした。。 遠足1人って寂しすぎる😓 どんな声かけをすれば良いのでしょうか。。 最終更新:4月19日 お気に入り 1 女の子 仲良し 遠足 coffee(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ぺんちゃん 遠足で何をするのが1人なんですか⁇ 4月18日 coffee 自由行動になると思うのでその話です。 説明が不足していました。 4月18日 ぺんちゃん 自由行動で1人⁈そんなことあるんですか😯 3人ペアにすればいい話ですよね⁇ 私なら先生に聞きます💦 4月19日 退会ユーザー 私も経験があります。奇数でした。1人でした。でも、その中でも仲の良い友達ができました。大丈夫です。 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coffee
自由行動になると思うのでその話です。
説明が不足していました。
ぺんちゃん
自由行動で1人⁈そんなことあるんですか😯
3人ペアにすればいい話ですよね⁇
私なら先生に聞きます💦