コメント

mayuna
ショーツには全然つかないくらいの量って事ですかね?
それなら着床出血としても有り得ると思います!
私は着床出血は鮮血からのピンクおりでした☺️
mayuna
ショーツには全然つかないくらいの量って事ですかね?
それなら着床出血としても有り得ると思います!
私は着床出血は鮮血からのピンクおりでした☺️
「鮮血」に関する質問
月に3回生理が来ることってありますか? 予定どおりに生理がきて1回目、終了後1週間して2回目(排卵出血だと思い受診したら、生理だと言われました)、その後また終了1週間後の本日生理様の鮮血です。2回目受診したので様子…
稽留流産がほぼ確定です。 アプリでは妊娠7w6dです。 5w4d頃に病院へ行き胎嚢、卵黄嚢が確認。 そのあと二週後に心拍確認できたらいいねと言ってた矢先に 鮮血の血がダラダラ出始め、それでもまだ子宮に居て少しだけ大き…
初めて茶おりが出たのですが 先ほど少量の出血があり心配です😭 現在ですが‥ ・妊娠検査薬で陽性が出たところ ・産婦人科未受診( 10日予約 ) ・無事妊娠していれば5w6d このくらいの、 妊娠超初期、少量出血あった方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐣ママリ🐣
コメントありがとうございます!
ショーツには1度もついていないです😳
着床出血の可能性ありますかね😭
ママリでは着床出血が鮮血だった方があまりいないみたいなので違うかなーと思ってました💦
鮮血からの茶オリっていうパターンが初めてなのでソワソワします🥲