妊娠・出産 生理予定日に鮮血と茶オリが出たことについて、着床出血の可能性があるか知りたいです。 生理予定日に鮮血からの茶オリって着床出血の可能性あると思いますか😭? 今日のお昼前ごろに鮮血がトイレットペーパーにごく少量つくぐらいが1回あり、夕方にトイレットペーパーに茶オリがごく少量つきました。 そこから今まで出血無しです。 茶オリ(もしくはピンクおり)からの生理開始はあるのですが、鮮血からの茶オリは初めてでして💦 最終更新:4月18日 お気に入り 着床出血 生理予定日 鮮血 トイレ 🐣ママリ🐣 コメント mayuna ショーツには全然つかないくらいの量って事ですかね? それなら着床出血としても有り得ると思います! 私は着床出血は鮮血からのピンクおりでした☺️ 4月18日 🐣ママリ🐣 コメントありがとうございます! ショーツには1度もついていないです😳 着床出血の可能性ありますかね😭 ママリでは着床出血が鮮血だった方があまりいないみたいなので違うかなーと思ってました💦 鮮血からの茶オリっていうパターンが初めてなのでソワソワします🥲 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣ママリ🐣
コメントありがとうございます!
ショーツには1度もついていないです😳
着床出血の可能性ありますかね😭
ママリでは着床出血が鮮血だった方があまりいないみたいなので違うかなーと思ってました💦
鮮血からの茶オリっていうパターンが初めてなのでソワソワします🥲