コメント
mayuna
ショーツには全然つかないくらいの量って事ですかね?
それなら着床出血としても有り得ると思います!
私は着床出血は鮮血からのピンクおりでした☺️
mayuna
ショーツには全然つかないくらいの量って事ですかね?
それなら着床出血としても有り得ると思います!
私は着床出血は鮮血からのピンクおりでした☺️
「鮮血」に関する質問
5w6d初マタです。5w2dに胎嚢確認済みですが、昨日出血がありました。鮮血で1番小さいナプキンが数時間で染まるくらいで下腹部痛もありました。本日は一日安静にしており、下腹部痛もなくなって出血もほとんどなくなりまし…
流産手術後hcgの値が下がらないです。 先日胎嚢確認後に胎嚢の成長が無くhcgが31000あり胞状奇胎の疑いで大学病院で子宮内容除去術をしました。病理の結果では胞状奇胎ではなかったのですが、術後2週間たってからの採血で…
もう色んな方が聞かれていると思うのですが、少し不安な気持ちもあり… 先日胎嚢の確認ができたんですが、排卵日が遅れていたのか6w2dで5週前半相当の7.5mmでした。 そして、3日連続で血の塊(ゼリー状)が出てきてます… 腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐣ママリ🐣
コメントありがとうございます!
ショーツには1度もついていないです😳
着床出血の可能性ありますかね😭
ママリでは着床出血が鮮血だった方があまりいないみたいなので違うかなーと思ってました💦
鮮血からの茶オリっていうパターンが初めてなのでソワソワします🥲