お仕事 6.7.8月で産前産後休暇です。有給扱いなので給料は満額出るそうです。8… 6.7.8月で産前産後休暇です。有給扱いなので給料は満額出るそうです。 8月半ばから育休に入るのですが、12月のボーナスは出ますか?会社によって違うと思いますがお聞かせ下さい。 会社の事務担当に聞いてもまだちょっとわからないと言われていますが気になるので... 12月に戻ってきてないと出ないかもと言われました。 最終更新:4月18日 お気に入り 育休 会社 産前産後休暇 給料 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしの会社は支給対象期間に働いていた分だけでます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント