家族・旦那 旦那が新しい携帯の設定に夢中で、子どもの寝かしつけを手伝ってくれず困っています。お風呂に入りたいのですがどうしたら良いでしょうか。 気になることがあったら子どもそっちのけの旦那。 今は、新しい携帯届いたから設定をずーーっとしてる。 子どもの寝かしつけ(近くにいたら自分で寝てくれる)いつもしてるはずなのに 私もお風呂入りたいんだけど 最終更新:4月18日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那も思い出したらすぐやらないと気が済まないし途中でやめるっていうのが気持ち悪くてできないっていうようなタイプです笑 でも寝かしつけをいつもしてくれるなんていい旦那さんだと思います!! 4月18日 はじめてのママリ🔰 男の人ってそんな人が多いんですかね🤔 生きてる子どもの方が優先と思っちゃいます! 携帯をいじるか子供より先に寝るかで一緒の部屋にいるだけですが、、、まぁ助かります! 4月18日 はじめてのママリ🔰 母は自分中心に生活できないっていうのが妊娠中から鍛えられてるからですかね〜🤔笑 いいところを伸ばしていきましょ!笑 4月18日 はじめてのママリ🔰 わ!確かにそれですね!! 妊娠で制限多かったのに、男の人は特に変わりはないから変わらないですよね笑 そうですね!夫婦の仲をよりよくするためにも🙌 4月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男の人ってそんな人が多いんですかね🤔
生きてる子どもの方が優先と思っちゃいます!
携帯をいじるか子供より先に寝るかで一緒の部屋にいるだけですが、、、まぁ助かります!
はじめてのママリ🔰
母は自分中心に生活できないっていうのが妊娠中から鍛えられてるからですかね〜🤔笑
いいところを伸ばしていきましょ!笑
はじめてのママリ🔰
わ!確かにそれですね!!
妊娠で制限多かったのに、男の人は特に変わりはないから変わらないですよね笑
そうですね!夫婦の仲をよりよくするためにも🙌