コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も思い出したらすぐやらないと気が済まないし途中でやめるっていうのが気持ち悪くてできないっていうようなタイプです笑
でも寝かしつけをいつもしてくれるなんていい旦那さんだと思います!!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も思い出したらすぐやらないと気が済まないし途中でやめるっていうのが気持ち悪くてできないっていうようなタイプです笑
でも寝かしつけをいつもしてくれるなんていい旦那さんだと思います!!
「旦那」に関する質問
1歳の子供と働き方について。 現在妊娠中で働いており、育休後に復帰予定です。 なのですが…1歳になったばかりの子供を園に預けるのは可哀想な気がしてて(働いているお母さんはほとんどが一歳から保育園に入れるのだと承…
旦那に最近イラついたこと ・トイレの電気つけっぱなし ・洗面所ビチョビチョにして拭かない ・玄関の鍵かけてない ・すぐ体調崩して使いものにならない ・しんどくて寝れなかったアピール(こっちは毎日5時半起き、なん…
これは私が悪いですか? 朝から旦那が娘のキーホルダーのパーツが外れていたのを付けといて。と頼んできました。 朝から私は基本バタバタです。 家を出るのもいちばん早く、子ども達が起きて15~30分以内に出ます。 ちなみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の人ってそんな人が多いんですかね🤔
生きてる子どもの方が優先と思っちゃいます!
携帯をいじるか子供より先に寝るかで一緒の部屋にいるだけですが、、、まぁ助かります!
はじめてのママリ🔰
母は自分中心に生活できないっていうのが妊娠中から鍛えられてるからですかね〜🤔笑
いいところを伸ばしていきましょ!笑
はじめてのママリ🔰
わ!確かにそれですね!!
妊娠で制限多かったのに、男の人は特に変わりはないから変わらないですよね笑
そうですね!夫婦の仲をよりよくするためにも🙌