妊活 胸の張りと生理来そうな下腹部痛いつもと同じ感じ、、今回は期待してた… 胸の張りと生理来そうな下腹部痛いつもと同じ感じ、、 今回は期待してたのにな〜😭 最終更新:4月18日 お気に入り 生理 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ分かりませんよ😆 私はその感じで、あー生理くるわと思ってたら来なくて妊娠してました😆 妊娠超初期と生理が来るあの感じ、似てると思います! 4月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😣 1人目は乳首痛といつもより胸の張りが早くてあれ?と思ったのですが今回は生理前と全く一緒で、、😮💨 4月18日 はじめてのママリ🔰 人それぞれ、1人目だったり2人目だったりで、症状も違いますもんね。 妊娠してるといいですね🥰 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😩 このソワソワ期がほんと毎回嫌になります。笑 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😣
1人目は乳首痛といつもより胸の張りが早くてあれ?と思ったのですが今回は生理前と全く一緒で、、😮💨
はじめてのママリ🔰
人それぞれ、1人目だったり2人目だったりで、症状も違いますもんね。
妊娠してるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😩
このソワソワ期がほんと毎回嫌になります。笑