コメント

はじめてのママリ🔰
産後ですか?
私の母親は産後に生理になった時に明らかに血の量が多く、子宮頸がんの検査をしたら子宮頸がんでした
産後じゃなかったとしても、早めに病院に行って検査してみた方がいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
産後ですか?
私の母親は産後に生理になった時に明らかに血の量が多く、子宮頸がんの検査をしたら子宮頸がんでした
産後じゃなかったとしても、早めに病院に行って検査してみた方がいいかもしれないです!
「お風呂」に関する質問
これは私が悪いですか? 朝から旦那が娘のキーホルダーのパーツが外れていたのを付けといて。と頼んできました。 朝から私は基本バタバタです。 家を出るのもいちばん早く、子ども達が起きて15~30分以内に出ます。 ちなみ…
生後1ヶ月、来週で2月目に入ります。ここ最近夜間の授乳が片方5分程度吸って寝落ちして1時間〜1時間半で起きてを0時〜朝5時ぐらいの間で繰り返しています。寝出して何回も起こして咥えさせても、2.3回吸ったら寝てしまう…
敷地内同居してます 夕方6時半に義母が栗ご飯うまく炊けたからと突撃してくるのって普通ですかね? 旦那は飲み行って不在、こちらは5歳の子供がいてもうご飯食べ切ってるし、なんならもうお風呂に入るところだし。 なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
産後ではないです!
ちなみに行為後9日目です!
はじめてのママリ🔰
何か傷ついてしまったとかですかね…
レバーのような塊が出るというのは、何か異常だと思うので、私なら病院に行きます!