コメント
はじめてのママリ🔰
産後ですか?
私の母親は産後に生理になった時に明らかに血の量が多く、子宮頸がんの検査をしたら子宮頸がんでした
産後じゃなかったとしても、早めに病院に行って検査してみた方がいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
産後ですか?
私の母親は産後に生理になった時に明らかに血の量が多く、子宮頸がんの検査をしたら子宮頸がんでした
産後じゃなかったとしても、早めに病院に行って検査してみた方がいいかもしれないです!
「お風呂」に関する質問
ガルガル期でしょうか 2ヶ月になる子を育てています。 現在育休中で、一年後に復帰予定です。 主人は基本土日休み、私は火曜と日曜休みのため、土曜日の私が仕事をしている日は義理実家へ一人で子供を連れて行き、晩ごは…
父親と母親で微妙に関わり方が違う方いらっしゃいますか?どこまで対応方法を合わせていますか? 例えば… 遊びに集中しているけど、そろそろお風呂🛀 私🙍♀️どこまで遊んだら終わりか本人に決めさせ、約束してからお風呂…
怖がりな娘について相談です。 焼肉や花火、大きな音が怖いといいます。 あと特定の花もです。 一度、トイトレを失敗し、 おむつでしかトイレができなくなり、 おむつ以外(お風呂など)では痛い痛いとパニックになり、オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
産後ではないです!
ちなみに行為後9日目です!
はじめてのママリ🔰
何か傷ついてしまったとかですかね…
レバーのような塊が出るというのは、何か異常だと思うので、私なら病院に行きます!