コメント
はじめてのママリ🔰
産後ですか?
私の母親は産後に生理になった時に明らかに血の量が多く、子宮頸がんの検査をしたら子宮頸がんでした
産後じゃなかったとしても、早めに病院に行って検査してみた方がいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
産後ですか?
私の母親は産後に生理になった時に明らかに血の量が多く、子宮頸がんの検査をしたら子宮頸がんでした
産後じゃなかったとしても、早めに病院に行って検査してみた方がいいかもしれないです!
「お風呂」に関する質問
義理の実家にお泊り、生後7ヶ月大きい赤ちゃん、お風呂どうしますか? もう沐浴のときに使っていたお風呂桶?は体が入らなそうです いつも自宅ではお風呂マットの上に寝かせてます 義理の実家にはお風呂マットなかった…
週6寝起きから寝かしつけまでワンオペで 2歳 8歳 妊娠7ヶ月の私で 特による気が狂いそうになります ご飯つくる 食べさせる 片付ける 洗濯物たたむ お風呂入れる 歯磨き 寝かしつけ 自分の髪なんて乾かせないくらいし…
年長の娘の髪が胸くらいまで伸びました。 親の私は切りたいですが、女の子だし意思も強いので無理に切らせるのはよくないかなと思って伸ばしてきました。 でもこの暑いのに、顔周りもうざったそうだし、何よりお風呂の後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
産後ではないです!
ちなみに行為後9日目です!
はじめてのママリ🔰
何か傷ついてしまったとかですかね…
レバーのような塊が出るというのは、何か異常だと思うので、私なら病院に行きます!