子育て・グッズ 初めての参観日からの学級懇談会終わりました…案の定自己紹介させられ緊… 初めての参観日からの学級懇談会終わりました… 案の定自己紹介させられ緊張で何言ったか覚えてません🥲 幼稚園が一緒だったのかママ友グループが出来てて話に入れず… その人たちの子供と娘が仲良くしているみたいなので私のせいで一緒に遊べなかったりしたら申し訳ない💧 誰かとお話しできるかな〜と勇気を出して出席したけど欠席すれば良かったです…はぁぁ 最終更新:4月18日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント