妊娠・出産 妊娠中に上の子を抱っこする方法について教えてください。生後9ヶ月の子を抱き上げることが多く、後追いも始まっています。 妊娠中上の子の抱っこはどうしてましたか?8.4kgで、生後9ヶ月の子がいるのですが、昼間はワンオペしながら在宅ワークしてるので、抱き上げることが多くて、後追いも始まって尚更抱っこが落ち着くみたいです。 皆さんはどうしてましたか? 最終更新:4月18日 お気に入り 生後9ヶ月 妊娠中 上の子 在宅 後追い ママリ(妊娠7週目, 生後9ヶ月) コメント ポセイドン ふつうに抱っこしてましたー! お腹が大きくなってからは、娘のお尻をお腹に座らせて(引っ掛けて?)抱っこしていました😅 4月18日 ママリ コメントありがとうございます! 普通に抱っこしてたんですね! 上の子の妊娠の時、重いもの持たないように気をつけてたので、どうしたらいいのか困ってました💦 体調気をつけながら産むまではできる限り娘と触れ合っていようと思います!ありがとうございます☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
普通に抱っこしてたんですね!
上の子の妊娠の時、重いもの持たないように気をつけてたので、どうしたらいいのか困ってました💦
体調気をつけながら産むまではできる限り娘と触れ合っていようと思います!ありがとうございます☺️