コメント

はじめてのママリ🔰
言います。嘘つかれる方が傷つきます。

はじめてのママリ🔰
私も昔もう吸ってないと言いつつ隠れて吸われてたことあります😂
どうしてもやめられないと平謝りでしたけど、嘘つかれることが嫌なんですよね!
タバコ吸う人と結婚した私がいけないと言い聞かせて、もう諦めました。

はじめてのママリ🔰
なんかタバコの匂いするけど誰か知らない人車に乗せた??!と言います😇
はじめてのママリ🔰
言います。嘘つかれる方が傷つきます。
はじめてのママリ🔰
私も昔もう吸ってないと言いつつ隠れて吸われてたことあります😂
どうしてもやめられないと平謝りでしたけど、嘘つかれることが嫌なんですよね!
タバコ吸う人と結婚した私がいけないと言い聞かせて、もう諦めました。
はじめてのママリ🔰
なんかタバコの匂いするけど誰か知らない人車に乗せた??!と言います😇
「旦那」に関する質問
祖母が高齢+みんな食べないからという理由で作るのをやめた最後の梅干しを去年2瓶譲り受けました。 塩分高めで子供の頃から慣れ親しんだもので私は大好きで、子供たちも旦那もおにぎりにすると喜んでくれています。 残…
産後のお願いをまとめてるんですが 他に追加しておいたほうがいいことありますかね? 産まれたらしてほしいこと ⭐️子供と私の写真をたくさん撮って欲しい 上の子と私のツーショット写真がほとんどないです。 とても悲…
魔法騎士レイアースがリメイク放送だと!? マジかー:( ;´꒳`;):ヒィィ ガチCLAMP世代は思うんですよ…。 あれが初代転生系アニメなんですーーーーー!! 主人公たち以外みんな車の車種の名前だったよねー!!って妹と盛…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね。
昨日全然吸っててもいいからと聞いてみたけど否定されました😮💨