コメント

はじめてのママリ🔰
それはひどいですね。
妊娠を理由に職場で不当な扱いを受けたのなら、違法なので、もし懲らしめたいなら労基に通報してもいいと思います。
数ヶ月だけの雇用は、その期間だけの短期バイト(お中元関連のバイトとか)が運良くみつかれば働けるかもですが、基本難しい気がします。
数ヶ月だけ働くなら、スポットバイトで働くとかですかね💦
はじめてのママリ🔰
それはひどいですね。
妊娠を理由に職場で不当な扱いを受けたのなら、違法なので、もし懲らしめたいなら労基に通報してもいいと思います。
数ヶ月だけの雇用は、その期間だけの短期バイト(お中元関連のバイトとか)が運良くみつかれば働けるかもですが、基本難しい気がします。
数ヶ月だけ働くなら、スポットバイトで働くとかですかね💦
「お仕事」に関する質問
フルタイムの正社員ママって大変ですよね? 子供たち6時前頃に起床 朝子供たちを送るので朝7:20には家を出て 保育園と小学校に送迎。(小学校がとても遠い為) 8:30〜17:30まで仕事。 そこから2人のお迎えで18:30前頃帰…
パートで工場に勤めています! 子供の風邪で3日休んで土日はさんだので月曜日出勤なので謝りたいのですが、工場は人が多いですよね。 とりあえず教えてくれてる方達に『ご迷惑をおかけしました』と言えば良いでしょうか?…
これって仲間外れにされてますよね? 産休育休を計2年間取って復職しました。 私が休職中に、1人正社員を雇っていました。 その人も5歳のお子さんがいるママさん社員です。(その人をAとします) 私は時短ですがその…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他のお店の時に労基を使ったのですが
やっぱり夜職ってのもあって、
難しかったので今回は少し諦めに近いです。
結構このお店にも、貢献はしてきた方だと思ってるのであと数ヶ月お互い我慢し合いたかったんですが💦
スポットバイト初耳です!
調べてみますありがとうございます✨️