コメント

はじめてのママリ🔰
それはひどいですね。
妊娠を理由に職場で不当な扱いを受けたのなら、違法なので、もし懲らしめたいなら労基に通報してもいいと思います。
数ヶ月だけの雇用は、その期間だけの短期バイト(お中元関連のバイトとか)が運良くみつかれば働けるかもですが、基本難しい気がします。
数ヶ月だけ働くなら、スポットバイトで働くとかですかね💦
はじめてのママリ🔰
それはひどいですね。
妊娠を理由に職場で不当な扱いを受けたのなら、違法なので、もし懲らしめたいなら労基に通報してもいいと思います。
数ヶ月だけの雇用は、その期間だけの短期バイト(お中元関連のバイトとか)が運良くみつかれば働けるかもですが、基本難しい気がします。
数ヶ月だけ働くなら、スポットバイトで働くとかですかね💦
「お仕事」に関する質問
甘い考えだよ!って言うのはやめていただけると有難いです笑。 昔から医療系の仕事に興味があるのですが、色々あり関係ない仕事についてます。だけどつまらなくてモチベーションもなくやめたいです。 これを機に医療系を…
仕事(自身のキャリア)と育児ってどう両立してますか? 世の中のワーママがどうバランスをとっているのか知りたいです。 現在2児の母です。 下の子が4月から1歳クラスで保育園へ入園しました。 私も職場復帰となるので…
転職活動中です! リハビリ職の資格があり、今までは医療の現場で働いてきました。 しかし今やってみたい仕事が福祉系であり、求人を探しているのですが医療→福祉になるだけで時給がかなり安くなります。 それはわかった…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他のお店の時に労基を使ったのですが
やっぱり夜職ってのもあって、
難しかったので今回は少し諦めに近いです。
結構このお店にも、貢献はしてきた方だと思ってるのであと数ヶ月お互い我慢し合いたかったんですが💦
スポットバイト初耳です!
調べてみますありがとうございます✨️