妊娠・出産 今日つわりがちょっと重い日かも、、胃のムカや気持ち悪さが辛い食べる… 今日つわりがちょっと重い日かも、、 胃のムカや気持ち悪さが辛い 食べる前も食べた後も気持ち悪い 6週目なんですけど ピークは何週目くらいなんだろ、、 1人目もつわりで体重落ちたけど 今回は余裕そうと思ってたけど これからなんだよね、、🥲 最終更新:4月18日 お気に入り つわり 体重 妊娠6週目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 7週目くらいから1ヶ月半くらいずっとしんどかったです、、 4月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですね😣 やっぱり1ヶ月くらいはつわりありますよね💦 ご飯食べれなかったですか? 4月18日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね😣
やっぱり1ヶ月くらいはつわりありますよね💦
ご飯食べれなかったですか?