ココロ・悩み 男性の上司に嫌われたことがある方、合わなかったことがある方いますか?… 男性の上司に嫌われたことがある方、合わなかったことがある方いますか? 向こうから気に入られ過ぎてきらいでしたとかじゃなくて、自分だけ無視とか嫌み言われるとか。 最終更新:4月18日 お気に入り 1 上司 男 はじめてのママリ🔰 コメント ココ あります!嫌になったのでやめました😫 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗男だとなんか体もあっちの方が大きいしただでさえ威圧感あるのに不当な扱い受けたらほんと怖いですよね。原因ってありました…? 4月18日 ココ そうですよね、、普通に怖いですよね😰 原因は、その人のことが嫌いすぎて愛想が悪かったからだと思ってます笑 ニコニコしてる女の子には優しくしてました。😰 4月18日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗男だとなんか体もあっちの方が大きいしただでさえ威圧感あるのに不当な扱い受けたらほんと怖いですよね。原因ってありました…?
ココ
そうですよね、、普通に怖いですよね😰
原因は、その人のことが嫌いすぎて愛想が悪かったからだと思ってます笑
ニコニコしてる女の子には優しくしてました。😰