ワーママ
私の元職場がそうでした!
車を停めるスペースが無いためドライブスルー形式だった感じです🥺

まい
基本は自転車ですが雨の日だけ車でドライブスルー送迎してます!

あんころもち
うちはバス通園ですが、自己送迎の方はドライブスルー方式です!
ワーママ
私の元職場がそうでした!
車を停めるスペースが無いためドライブスルー形式だった感じです🥺
まい
基本は自転車ですが雨の日だけ車でドライブスルー送迎してます!
あんころもち
うちはバス通園ですが、自己送迎の方はドライブスルー方式です!
「園児」に関する質問
4月に入園したばかりの年少です👦🏻 来月幼稚園の盆踊りがあるのですが、 夕方開催の薄暗い中、園児や保護者もたくさんいる中で迷子とかにならないか心配です…😭💦 おそらくクラスごとに座る席が決まっていて、 自分たちの番…
今月夫が2泊3日で義実家に帰省します。 1人でです。 名目としては体調を崩した義父の様子を見に行くこと、義母の手伝いです。 でも義実家には独身の義兄が同居してるし、車で5分の距離に別の義兄家族も住んでます。 なの…
繊細な性格です。どういう心境でしょうか…。 幼稚園の課外の習い事をやっています。 活動中は見学している親に手を振るなど、すごく楽しそうにしています。 ですが、先生の終わりますの挨拶のあと急に不機嫌になり、「マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント