り
カレーや煮物を調味料入れる前に取って出汁や醤油を入れたりしてます!
ポテサラやマカロニサラダも食べますが、大人と同じマヨ使ってますが塩コショウはつかわないって感じにしています。
あとはお浸しですかね。
今までは麺つゆで味付けしてましたが、子ども用のいぶしぎん粉と醤油で味付けして大人は物足りなければ麺つゆをたすようにしています!
スープは水を入れて薄めるだけです。
まあ、基本は納豆ご飯と適当な野菜と豆腐とかがほとんどですが😂
り
カレーや煮物を調味料入れる前に取って出汁や醤油を入れたりしてます!
ポテサラやマカロニサラダも食べますが、大人と同じマヨ使ってますが塩コショウはつかわないって感じにしています。
あとはお浸しですかね。
今までは麺つゆで味付けしてましたが、子ども用のいぶしぎん粉と醤油で味付けして大人は物足りなければ麺つゆをたすようにしています!
スープは水を入れて薄めるだけです。
まあ、基本は納豆ご飯と適当な野菜と豆腐とかがほとんどですが😂
「ご飯」に関する質問
ちょっと本当に悩んでます!!!! マチアプで知り合った人で この前一回会いました。 普通に仕事の合間にちょこっとです! 私は外見に自信なくて 本当に会ったら終わるな、、って 思って傷心モード入ってたら 彼は俺は…
自分でご飯を食べられるのはいつから出来るようになりましたか? 現在1歳2ヶ月です。 今はフォークに刺してあげる、スプーンですくってあげると自分から持って口に運べます。 フォークスプーンは口に運んだ後私に渡して…
3人目妊娠中に旦那の会社の上司が言ってきた言葉を いまだに忘れずいて気にしてしまいます。 妊娠中、悪阻が酷く仕事もしていたのと 真ん中と年子なので悪阻中はあまり歩けず 抱っこ紐生活だったり旦那が不規則な時間帯…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント