

り
カレーや煮物を調味料入れる前に取って出汁や醤油を入れたりしてます!
ポテサラやマカロニサラダも食べますが、大人と同じマヨ使ってますが塩コショウはつかわないって感じにしています。
あとはお浸しですかね。
今までは麺つゆで味付けしてましたが、子ども用のいぶしぎん粉と醤油で味付けして大人は物足りなければ麺つゆをたすようにしています!
スープは水を入れて薄めるだけです。
まあ、基本は納豆ご飯と適当な野菜と豆腐とかがほとんどですが😂
り
カレーや煮物を調味料入れる前に取って出汁や醤油を入れたりしてます!
ポテサラやマカロニサラダも食べますが、大人と同じマヨ使ってますが塩コショウはつかわないって感じにしています。
あとはお浸しですかね。
今までは麺つゆで味付けしてましたが、子ども用のいぶしぎん粉と醤油で味付けして大人は物足りなければ麺つゆをたすようにしています!
スープは水を入れて薄めるだけです。
まあ、基本は納豆ご飯と適当な野菜と豆腐とかがほとんどですが😂
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント