コメント

ママリ
描きやすいのはキットパスです!
力なくてもよく描けるので楽しいと思います!
ツルツルしたフローリングとかに描いてしまっても消えます!
手や服についたのも消えやすかったです!
全く汚れないのは三角クーピーですが、ちょっと力入れないと見えないですね💦
ママリ
描きやすいのはキットパスです!
力なくてもよく描けるので楽しいと思います!
ツルツルしたフローリングとかに描いてしまっても消えます!
手や服についたのも消えやすかったです!
全く汚れないのは三角クーピーですが、ちょっと力入れないと見えないですね💦
「1歳児」に関する質問
1歳児のママです。自分が熱だしたときって日中の子供の遊びとかどうしてますか?自宅保育です。いつもは外に出掛けたりして時間潰してますが、熱出てたらさすがに行けないので😢家遊びに付き合う感じてしょうか?しんどい…
息子が3歳(いわゆる年少さん)、これから生まれる子が1歳児クラスで園に預けて働こうと思っているのですが、いまいち仕組み?まずそう決めたなら何をするべきなのかがわかりません。住んでる自治体の役所に聞きに行くとい…
1歳児 おすすめの日焼け止め教えてください! 今アロベビーミスト使ってますが 塗っても結構焼けてしまうのと 水遊びするとすぐに取れてしまいます🤣 水遊びにおすすめでなるべくコスパがいいものを探しています🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キットパス初めて聞きました!床に書いちゃっても消せるの安心ですね😆
クーピーはたしかに力いりますよね💦参考になります!