妊娠・出産 お腹に赤ちゃんいる人で引き出し型の食洗機使ってる人いたら気をつけて… お腹に赤ちゃんいる人で引き出し型の食洗機使ってる人 いたら気をつけてほしいなと思って呟きます。 キッチンの中ってあれやこれやと忙しく動くと思うのですが食洗機の引き出し出したままなの忘れてて体を方向転換したらちょうど下腹部に角が刺さりました💦 お腹に赤ちゃんいないから気にならなかったけど妊娠してたら赤ちゃん大丈夫かな?と心配になるレベルに刺さりました 私せっかちだからこうなっただけかな。 みなさんなったことないですかね。 最終更新:4月18日 お気に入り 赤ちゃん キッチン 妊娠 夫 体 ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント (^^♪ 今は妊娠中じゃないですけど、わかります笑 開けたままなの忘れてよくぶつかります🤣 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント