妊娠・出産 稽留流産後の妊娠に関して先日残念ながら流産してしまい、手術をしまし… 稽留流産後の妊娠に関して 先日残念ながら流産してしまい、手術をしました。 1回生理がきたら妊活再開しようと思っています! 3回生理を見送った方がいいという意見もありますが、 1回生理を見送ってすぐ妊娠して無事に出産できたよーという方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 妊娠 出産 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 2人目の時、稽留流産して1回整理を見送りその後直ぐ出来ました😌 4時間前 ぽん 生理1回見送って2周期目で妊娠して出産しました🙂↕️ 1時間前 あーちゃん 私は生理見送らず妊娠しました 無事に出産してます 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント