はじめてのママリ🔰
どこにでもお局って潜んでるんですね〜😇
更年期なんだろな〜と思うようにしてました🤣

ぽん。🔰
私も無理ですー💔
1人で興奮してて会話にならなくて、もはや「この人大丈夫かなー」と心配な程です。
その人の気分で振り回されるので、もう勝手にやっててと思っています(^^)
はじめてのママリ🔰
どこにでもお局って潜んでるんですね〜😇
更年期なんだろな〜と思うようにしてました🤣
ぽん。🔰
私も無理ですー💔
1人で興奮してて会話にならなくて、もはや「この人大丈夫かなー」と心配な程です。
その人の気分で振り回されるので、もう勝手にやっててと思っています(^^)
「職場」に関する質問
介護職場で時間に融通きかせてもらってます この日は○〜○時とか、休憩も30分や1時間です 辞めたいくらいです、と愚痴ると解決してくださいます 逃げ道も作っていただきました 毎回だとダメだけど、本当ヤバかったので💦 …
まっっったく理解ができないのですが……。 理解できない私がおかしいですかね😂?? 8月頭に夫が不機嫌になり(自業自得案件)そこから家のこと娘のことはしてくれなくなり1ヶ月後(9月)の話し合いで離婚が決まりました。…
パートを採用されたけど、当初言われていた契約と違うことを言われた場合やめますか?無理して合わせますか?😢 面接の段階で14時までしか働けないと言って、OKをもらって採用されました。 ですが実際働いてみるとできれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント