お仕事 仕事用のスーツや靴を買いたいが、小さい子どもを連れて行くのが難しいのですが、他の方はどうしているのでしょうか。 仕事で着るスーツや靴がボロボロになってきたので 買いに行きたいんですが 小さいお子さんいらっしゃる方は、どうやって行ってるんだ💦 夫とは休み合わず、息子は私の休みに合わせて 休みだし… 息子連れて買い物なんて、無理よ?笑 最終更新:4月18日 お気に入り 子連れ 夫 息子 靴 スーツ 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ハゲッピー 娘の時は 抱っこ紐とかカートの子供が座る場所にのせて買い物いってました! 乗ってくれないので大変でしたが🤣 4月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなりますよね😂 もう戦争のような状態になるので かなりの覚悟が必要ですね😂 4月18日 ハゲッピー 戦争です笑 今は大分楽になったけど その位の歳の子だと自我も出てくるから大変ですよね🤣 4月18日 はじめてのママリ🔰 ずっと追いかけっこですよね😂 商品に勝手に触るし、カートには 乗ってくれないしwww 4月18日 ハゲッピー あるあるです😂 娘はそれにプラス床に横になって おしりだけ出して動いてくれなかったです笑 4月18日 はじめてのママリ🔰 あはは😂かわいい! 想像したら、笑えますねwww 勇気だして、行ってみます! 4月18日 ハゲッピー ギャン泣きしながら自分の手で尻だして横たわってた時はカオスすぎました🤣今じゃもう懐かしいです☺️ おしりだされないように気をつけてください!!行ってらっしゃい☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね😂
もう戦争のような状態になるので
かなりの覚悟が必要ですね😂
ハゲッピー
戦争です笑
今は大分楽になったけど
その位の歳の子だと自我も出てくるから大変ですよね🤣
はじめてのママリ🔰
ずっと追いかけっこですよね😂
商品に勝手に触るし、カートには
乗ってくれないしwww
ハゲッピー
あるあるです😂
娘はそれにプラス床に横になって
おしりだけ出して動いてくれなかったです笑
はじめてのママリ🔰
あはは😂かわいい!
想像したら、笑えますねwww
勇気だして、行ってみます!
ハゲッピー
ギャン泣きしながら自分の手で尻だして横たわってた時はカオスすぎました🤣今じゃもう懐かしいです☺️
おしりだされないように気をつけてください!!行ってらっしゃい☺️