妊娠・出産 今年の9月に頼島産婦人科で出産予定の苺と申します。頼島産婦人科での… はじめまして。今年の9月に頼島産婦人科で出産予定の苺と申します。 頼島産婦人科での出産入院時に必要なもの(ホームページ)に授乳ブラとありますが、授乳用キャミソールでも大丈夫でしょうか? 他にホームページにのってない持ち物とかありましたら教えて下さい。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 1 授乳 産婦人科 キャミソール 夫 出産 授乳ブラ 苺(2歳10ヶ月, 7歳) コメント バカはげ そちらの病院ではないのですが、要するに授乳できる状態の下着にしてね、って事だと思いますよ! 入院前にまた説明もあるかと思いますし、心配なら検診の際に助産婦さんに確認してみるといいと思います 5月27日 苺 バカはげさんコメントありがとうございます。今の病院の助産婦さんがちょっと苦手ですが、聞いてみたいと思います。 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺
バカはげさんコメントありがとうございます。今の病院の助産婦さんがちょっと苦手ですが、聞いてみたいと思います。