コメント
バカはげ
そちらの病院ではないのですが、要するに授乳できる状態の下着にしてね、って事だと思いますよ!
入院前にまた説明もあるかと思いますし、心配なら検診の際に助産婦さんに確認してみるといいと思います
バカはげ
そちらの病院ではないのですが、要するに授乳できる状態の下着にしてね、って事だと思いますよ!
入院前にまた説明もあるかと思いますし、心配なら検診の際に助産婦さんに確認してみるといいと思います
「出産」に関する質問
38週初マタです! 3日ほど前からおしるしがあります。お腹の張りや痛みはあるけどひどくはないです💦何を見てもおしるしから3-7日で出産になったと書いてあり、このちょっと痛い期間があと何日も続くと思うとメンタル落ち…
名付について。出産予定の子につけたいなと思っている名前の漢字が、一年前に生まれた従姉妹ちゃんと被ってしまっていることにきがつきました。 例ですが…↓ 従姉妹ちゃん 祐実ちゃん つけたい名前 実香ちゃん みたい…
出産で入院する時にスリッパを持参しないといけないのですが、どのようなスリッパが良いですか?? 産後はめっちゃむくむし入院期間も短いので安いスリッパがいいと思っているのですが、、🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
苺
バカはげさんコメントありがとうございます。今の病院の助産婦さんがちょっと苦手ですが、聞いてみたいと思います。