退会ユーザー
親が選んだ
=親が写真などにおさめたい気持ちがある
ということかなと思うので、前撮りは親、お参りはお子さんが選んだ袴ですかね。
ただ、お参りより前撮りが先だと思うので、なんで僕が選んだのを着れないの!となる可能性があるなら、前撮りでお子さんが選んだ袴を着せることになると思います。
退会ユーザー
親が選んだ
=親が写真などにおさめたい気持ちがある
ということかなと思うので、前撮りは親、お参りはお子さんが選んだ袴ですかね。
ただ、お参りより前撮りが先だと思うので、なんで僕が選んだのを着れないの!となる可能性があるなら、前撮りでお子さんが選んだ袴を着せることになると思います。
「男の子」に関する質問
長文です。 放置子とかヤバめな家庭なのか、私が過保護すぎなのか悩むことがあったので、意見を聞かせてください。 今日、中くらいの大きさで、学校から近い公園にいきました。遠くからわざわざ遊びに来るというよりは、…
小1の男の子がいます。 結構靴を汚して帰ってくるので 学校用に何足かスペアを買おうと思いますが 皆さん一足いくらぐらいの予算ですか? ニューバランスは本人の好みではないらしく アウトレットでナイキやアディダス、…
娘が小学生になって仲良い子が男の子なのですが 下ネタを覚えて帰ってきたり、 消しゴムをバラバラにしたり、他色々ありますが 少し前じゃ考えられないような事が多くて ママは心が追いつきません😂💦 下ネタ言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント