※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
子育て・グッズ

七五三、息子と娘撮ってもらうのにトータルいくら位かかるものでしょうか😭?

七五三、息子と娘撮ってもらうのにトータルいくら位かかるものでしょうか😭?

コメント

カーズママ

息子5歳、娘3歳の時にインスタで衣装が今風なお洒落な着物や被り布があるスタジオに行って、プラン提案して
いただいのですが、その時、全部で10〜万位になりました、、😭安くするならもらえる写真データーを減らすしか、、と言われ💦そんなの無理だったので主人の知りあいに趣味副業でカメラを撮るのが得意なカメラマンさんに来て頂いて📷✨カメラマンさんの知り合いにヘアセット着付けができる方を紹介して頂きました🌟子供達の和装は、楽天でレンタルしました❣️おしゃれなのが沢山ありましたよ✨撮影場所はセルフフォトが撮れるスタジオを予約して、神社にもその後参拝ついでにカメラマンさんも来て頂いて✨こんな感じで自分達でできる所はして、データも全部もらえて6万ちょっと位で済みました🥹

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!
    私も今色々見てて最低でも10万からのところが多くて😇
    シンプルに着物、着付け、データだけでいいんですがなかなか希望に合うプランのスタジオがないですね😅
    素晴らしいです!私もそんな知り合いがいたら…😂探してみます!!
    楽天で衣装レンタルもしてるんですね🥹
    凄く参考になります🥹

• 20時間前
  • カーズママ

カーズママ

スタジオ楽ですが、高くて困りますよね、、😭753が良い日になりますように🥹✨

• 11時間前
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ほんとびっくりです😂
    ありがとうございます☺️

• 9時間前