はじめてのままり🔰
仕事内容によると思いますが、そんなもんでした。
あまりにきついなら連絡カード書いてもらってもっと業務負担かるくしてもらっては??💦
はじめてのままり🔰
仕事内容によると思いますが、そんなもんでした。
あまりにきついなら連絡カード書いてもらってもっと業務負担かるくしてもらっては??💦
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期や経験あった方にお聞きしたいです‼︎🤰 現在6w入って(5w4dで胎嚢が確認できて、2週間後に心拍確認の検査なんですが) 超初期の方から吐き気は無く、軽い食べづわり、胃のムカムカや倦怠感ぐらい。今はほぼ食べづ…
つわりで、吐き気めまい眠気ある方で仕事してたよって方居ますか?? 今多分6週、病院にはまだ行ってません。 仕事は訪問介護ですが、しんどすぎて出来るかどうか。でも休んだらお金回らない。つわりどう耐えましたか。
体外受精で妊娠しました。 今6週0日ですが、胎嚢が13ミリくらいしかありませんでした。 このような大きさで大丈夫だった方いらっしゃいますか?😭 先生にはまだなんとも言えないからまた1週間後にエコーしましょうと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント