妊娠・出産 今、2人目を妊娠して6週目です。派遣で工場勤務をしていますが、妊娠し… 今、2人目を妊娠して6週目です。 派遣で工場勤務をしていますが、妊娠してから作業が辛くて妊娠を報告して作業は少し楽になったのですがそれでも長時間立ちっぱなしの動きっぱなしで重いものも持つので午後からどんどんお腹と腰痛が酷くなって辛いです。 仕事に行けそうにないのですが妊娠していて働いてる方は皆さんこんなに痛い思いして仕事しているのでしょうか? 最終更新:4月18日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 派遣 2人目 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕事内容によると思いますが、そんなもんでした。 あまりにきついなら連絡カード書いてもらってもっと業務負担かるくしてもらっては??💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント