フルタイムの転職が決まり、子供の保育園通いを伝えましたが、長時間の残業ができないことを言い忘れました。入社後に残業が必要な場合、その時に伝えても問題ないでしょうか。
フルタイムで転職が決まったのですが、子供が保育園に通ってることを伝えると有難いことに面接の際、子供のお熱などは全然休んでね!みんなそうしてるからねー!😊と言って貰えました!
ですが子供のお迎えで長時間の残業ができないことを伝えわすれてしまいました💦
来年から働くのですがわざわざ言わなくても、保育園に行ってることは伝えてますし、お仕事始まって、もしも残業しそうなことがあればその時伝えれば大丈夫ですかね?💦😭
とても不安になっちゃって💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
保育園ってこと伝えてるなら開いてる時間とか閉まる時間とかある程度わかってくれてる気がします🙋♀️
30分くらいならできますってのをその時に伝えたら大丈夫だと思いますよ🙆♀️

はじめてのママリ
言わなくてもわかるから大丈夫!
良い職場ですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わかって貰えているはずですよね!
なかなかフルタイムで仕事が見つからない中、このような良い職場・会社に出会えて本当にありがたいです☺️- 4月18日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!わかってくれていると思いますよね!🥺💦
ありがとうございます!
その時に伝えようと思います!😆