ちゃちゃ
自分がされてないから分からないんですよねそーゆーのって。
私の友人が嫁いびりされて同じく旦那さんに相談したら「母さんがそんなことするわけない」とか「お前が悪いように取りすぎなんだ」とかまともに話し合いしてくれないって悩んでましたが義母にされてる同じように旦那さんにやったらキレられて「これがお前の親にやられてるんだよ!」ってブチギレてやっと分かって貰えたって言ってました😂

あくよう
うちの母は『絶対この人嫁がいたら無意識にいびってそうだな、、、』って性格してるんですが😅笑
私はそんな母に対して文句言ったり衝突したり〜とこの歳でもあるのですが妹はどっちかって言うと『まあいっか〜』タイプで😳
妹の主人にいつものように母が無茶苦茶なことしてて困っていても『いつもの事』と食事に夢中でスルーとかなので【義母の行動や言動が日常過ぎて特になんとも感じない】とかもあるかもですよ😅笑
↑この時は私が母を止めて妹の主人に謝りました😅
私的には直接キレたり文句言っても対して響かないし〜なので嫌なことは嫌!と直接言っても良いと思います😅
コメント