子育て・グッズ 突発で月曜から木曜まで保育園お休みしました。慣らし保育中で全然進ん… 突発で月曜から木曜まで保育園お休みしました。 慣らし保育中で全然進んでおらず(1時間半預かり) 金曜日だけでも行かせるか迷っています。 熱は水曜日夜からない状態ですが、木曜も検査諸々で総合病院に行っていたので疲れてはいると思います。 みなさんならどうされますか? 最終更新:4月18日 お気に入り 保育園 熱 総合病院 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 私なら休ませて月曜日に向けて自分も子供も体調整えると思います! 4月18日 こむぎねんど もう症状はないんですよね? 預かり時間も短いなら行かせます。 1日でも行っておいた方が慣れてくれそうなので😌 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント