※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツのBIGサイズはいつから使い始めましたか。娘の体重が13.5kgでLサイズがきつく感じています。

オムツBIGサイズ、いつから使い始めましたか??

娘が体重13.5kgくらいであと1袋でLサイズのストックが無くなるのでまた買い足しに行こうと思うのですが、履かせる時に少しきつく感じるようになりました💦おへそは隠れますがうっすら跡が残る感じです💦

コメント

はじめてのママリ

11kgですがもう今回の切れたらBIGにします!
朝盛れることが増えてきました🥺
物によるのかな
我が家はメリーズです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもメリーズです!
    今までは体重表記でサイズアップしてきたんですが、履かせづらくなってきたので我が家も最後使い切ったらビックにします🥹

• 4月18日
ママリ

12kgちょいだと思うんですが(最近測れてなくて💦)
娘が太ももの付け根を痒がったりズボンの上からオムツをずらそうとしたりすることが増えて。結構跡もついてるのでBIGデビューしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもストック無くなったらビックにしようと思います😊

• 4月18日
  • ママリ

ママリ

BIGは流石にちょっと大きくてもたつくし、コスパも悪いのでLと混ぜながら使ってます🤣

• 4月18日