子育て・グッズ 歯についてです。1歳でやっと2本生えて遅かったのもあるのか検診とかで… 歯についてです。 1歳でやっと2本生えて遅かったのもあるのか 検診とかでよく歯の話があるって 聞きますが、私の時にはなく。。 生えてなかったからかな?と思いますが 今となっては、何も知らないので なんとなーくで歯磨きとかしちゃってます💦 フッ素塗ってもらうとかなんとか、、 今は上4本、下2本でもう2本生えてきているところです。 一度歯医者とか行ったほうが良いんでしょうか? その場合は定期検診的な感じで行くんでしょうか? 最終更新:4月17日 お気に入り 歯医者 検診 1歳 ママリ(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それだけ生えてきてたら1度歯医者に行くといいと思います! 定期検診で歯医者によって何ヶ月に1回くるといいよ〜っていうのがあると思うので行った時に聞くといいと思います! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント