※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
家族・旦那

旦那の嘘や金銭問題に疲れ、離婚を考えている女性の心情についてです。信頼できず、実両親や友人に相談できずに悩んでいます。

嘘つき旦那にうんざり、私と子供のお金何かと理由つけて使い込んどいて、よくその態度でいられるな
もう正直離婚したい。ほんとに信用できない😓
義母も義母で旦那がお金のことで私に詰められてる気配感じてお金渡してんじゃねーよ。だから息子はそんななんだよ...
ここまでふざけた奴だとは思わなかった...あんな旦那選んで結婚した自分も殴りたい...😞
実父母にも心配かけるからこんな話軽い気持ちじゃ出来ないし友達にも恥ずかしくて言えないしここで吐き出させてもらいます😢
一文無しで離婚したらさすがにまずいよな...

コメント

ママリ

うちもです🙄💦
こういう話ってなかなか愚痴れないですよね
生活費の貯金口座にお祝い金とか色々入ってたのに、借りる事を了承はしましたが返金を1年せず、それを黙ってました。笑
義母を知ってますが、ほんとどんな家庭で育ったんだよ!と思います😂

• もん

もん

全く一緒ですね😑
    本当どんな教育したらこんなだらしない息子に育つのか...
    お金のことで自分だけ悩んで馬鹿馬鹿しくなってきました😞

• 4月18日