はじめてのママリ🔰
長男も同じくらいの時に美容室で切るのが大変だったので、自宅に来てくれる訪問美容師さん?理容師さん?にお願いしてました。介護が必要な方のカットをされてる方です。家だと泣いても大丈夫だし、主人の膝の上で体をホールドしてカットしてもらってました。
はじめてのママリ🔰
息子2歳ごろそんな感じでした!3.4歳からおとなしく切らしてくれるようになりましたが、その時期はもう髪の毛結んでました!笑
はじめてのママリ🔰
長男も同じくらいの時に美容室で切るのが大変だったので、自宅に来てくれる訪問美容師さん?理容師さん?にお願いしてました。介護が必要な方のカットをされてる方です。家だと泣いても大丈夫だし、主人の膝の上で体をホールドしてカットしてもらってました。
はじめてのママリ🔰
息子2歳ごろそんな感じでした!3.4歳からおとなしく切らしてくれるようになりましたが、その時期はもう髪の毛結んでました!笑
「お菓子」に関する質問
彼岸に義妹が東京から帰ってきます🙂5歳の娘と文通とお土産やお菓子の交換をたまにしていてディズニーのお土産やおいしいお菓子やシールなどをくれるのですが こちらは田舎➕旅行もなかなかいかないため毎回何を渡したらよ…
旦那の眠いアピールがだるいのですが、分かる方いますかね。 日中は私が一人でつわりと戦いながら娘の相手してご飯やお菓子をあげてるんだから、仕事で疲れてるかもしれないけど帰ってきて娘が寝るまでの数時間くらい見…
実母のことでみなさんに相談したいです。大前提に母とは仲良く私も大好きです。しかし、ネガティブモードに入るとめんどくさく、受け止めきれない自分がいます。 昨日日々のお礼に少しお菓子を母に渡しました。しかし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント