※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

半袖を着るタイミングについて、皆さんはどのくらいの温度で判断していますか。朝晩は寒く、昼は暑くなるので服装選びが難しいです。

皆さん何度ぐらいなったら半袖出来ますか?🤔
年中で毎回温度で何来て行ったら分からなくなります😂😂

朝は少し寒くなのに昼は夏のように暑くなりで服装難しいです😱😱

コメント

ママリ

東京寄りの埼玉です。

今日は半袖着て登園しました。
7:30の登園なので薄手の上着きていきましたが園に着いたら外遊びも半袖です!
明日も半袖で行きます^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日半袖登園したのですね😀

薄手の上着きて外遊び半袖なのですね😀!!
    明日も暑くなりそうなので、半袖できて薄手上着持っていこうと思います!

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

今日保育園へ連れて行くと半袖の子いました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも半袖で半パンの子いました!!
    昼暑く、それで良いかもですが朝まだ寒いので長袖?いや昼間は?半袖?となりどっちきたら良いかでして😅
    着こなし難しいですよね💦

• 4月17日
❁s.mama

年少の子は体操服登園で、朝は長袖のジャージ着させましたが迎え行った時には脱いでたので1日半袖ハーフパンツで過ごしてたみたいです😉✨

1歳の子はロンTに7部丈ズボンで行かせましたが明日明後日は今日より暑くなるって聞いたので着替えで半袖持たせて朝先生に暑そうだったら着替えさせてくださいって伝えようかなと思ってます!😌