サプリ・健康 先程。ガソリンスタンドにて夫に「痩せた?」と言われた🥰今回初めて夫の… 先程。 ガソリンスタンドにて夫に「痩せた?」と言われた🥰 今回初めて夫の体重を上回り、仕方ないと思いつつも内心はショック… そして産後10日目にして夫の体重を下回り、出産前から10kg減りました🙌 ただ、1人目の時不健康な痩せ方してしまって、ほんと見た目が病気みたいだな、って感じだったので(でも2人目3人目は戻らなかった爆笑)、不健康な痩せ方にならないように頑張ります🤩 最終更新:2025年4月17日 お気に入り 体重 産後 3人目 夫 2人目 出産前 健康 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント