コメント
退会ユーザー
同じような感じです〜!
うちは最近寝室連れてくと大暴れして泣いて寝たがりません💦
朝ごはんも放り投げてギャン泣きするのでなんとか食べさせてます💦
多分好きなものが食べたいんだと思うんですが、、
なんか自我が出てくる頃ですよね🤭
退会ユーザー
同じような感じです〜!
うちは最近寝室連れてくと大暴れして泣いて寝たがりません💦
朝ごはんも放り投げてギャン泣きするのでなんとか食べさせてます💦
多分好きなものが食べたいんだと思うんですが、、
なんか自我が出てくる頃ですよね🤭
「グズグズ」に関する質問
なんか自分が情けなくなってきた😢 自分の時だけ眠いとグズグズ言うて泣いて抱っこして寝る けど昨日は旦那が見てくれててすんなり寝てたらしいねん なんで?笑 私のやり方があかんのかな? 子育て下手なんかな? なんかも…
次男に疲れました。ADHDなのですが 衝動性などもありますし、やめてね。と言ったことを、 言った側からやりますし 人の言ったことも無視するくせに 喋れ!無視しない!と癇癪起こされて、 今はちなみに人の目を盗んで コソ…
子育て疲れたけどどうしてもこどもと離れられない(誰にも預けられない)、1人でみないといけない時、どうやってメンタル保ってますか?🥲 精神的にも体力的にも疲れてるけど、昼寝から起きたらまたグズグズしてる息子をあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですねー💦自我出てますよね💦
嬉しいけど大変😂
寝る時どうしてますか?落ち着くまでなだめますか?😓
退会ユーザー
うちは暴れるのは遊びたいから?っぽ位ので参考になるかわかりませんが、とりあえず身体くっつけて暖かくして寝かしつけたりしてます😌そのうち泣き疲れて?暴れ疲れて?寝るような感じですが、、💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もおそらくまだ遊びたいのと、寝かせられるのが不安なのかって思ってます😭くっつくとさらに暴れます😂💦最終的にヒクヒク泣いて可哀想になってしまって💦
悩ましいです...