家族・旦那 離婚することになったのですが旦那名義の車を私が乗ることは不可能です… 離婚することになったのですが 旦那名義の車を私が乗ることは不可能ですか??? 最終更新:4月17日 お気に入り 旦那 車 離婚 ☺︎☺︎☺︎(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 結婚後に買った車なら 財産分与として譲渡する事は可能です。 4月17日 ☺︎☺︎☺︎ 去年の夏に買いました 名義変更しなくても乗ってなにも問題ないんですかね??? 4月17日 ママリ 保険の等級もありますし 面倒でも名義変更はしておいたほうが いいと思います。 ローンはないですか? 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎
去年の夏に買いました
名義変更しなくても乗ってなにも問題ないんですかね???
ママリ
保険の等級もありますし
面倒でも名義変更はしておいたほうが
いいと思います。
ローンはないですか?