産婦人科・小児科 乳児湿疹で受診をしたいのですが、小児科と皮膚科どっちに行くか迷って… 乳児湿疹で受診をしたいのですが、小児科と皮膚科どっちに行くか迷っています。 最初は皮膚科に行く予定でしたが、数日前から鼻詰まりが気になっているので小児科に行くべきか…でも、小児科で別の病気を貰ったら嫌だし、メルシーポットがあるからしばらく様子見するか…。 鼻詰まりはそこまで酷くなく、それ以外の症状はありません。 この状況、皆さんだったらどちらを受診しますか? 最終更新:4月18日 お気に入り 1 小児科 症状 🍎(生後3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合なら小児科行きます。 いい皮膚科があるなら皮膚科でもいいと思いますよ。 4月17日 🍎 我が家皮膚科はあまりかかった事がなくて、行った事あるのが特別いいわけでもなく、普通…な感じなんです(笑) もう少し悩んでみます🤣! 4月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
我が家皮膚科はあまりかかった事がなくて、行った事あるのが特別いいわけでもなく、普通…な感じなんです(笑)
もう少し悩んでみます🤣!