コメント

はじめてのママリ🔰
わかります…
私は職場が結構上の先輩ばかりで、近い歳の友達が欲しいのですがなかなかできず…
習い事を始めて1人だけ年が近く話も合う方がいて仲良くなりました!(せっかく仲良くなった方も今年引っ越してしまったので振り出しに戻りましたが😭💦)

☁️
ママ友からすごく気の合う人を見つけてうまくいけば友達になれそうです☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
ママ友から長く付き合える友達ができたらいいなって思います😊- 4月17日

はじめてのママリ🔰
温かい雰囲気の職場ならできると思います😊(普段行くドラストや歯科など色々雰囲気みてみてください)
-
はじめてのママリ🔰
やはり職場で作ったりですよね- 4月17日
はじめてのママリ🔰
同じ感じです
ママ友がみんな歳上なので近い歳の友達がほしいです
子供が習い事嫌がるのでさせてません
周りみても習い事で友達作ってる方多いです
はじめてのママリ🔰
私はまだ子どもが生まれる前だったので、私自身の習い事でした💦
年上の方々、頼りになりますがやっぱり近い歳のお友達とお話ししたいですよね😥
はじめてのママリ🔰
すみません💦
勘違いしてしまいました💦
気遣いがとてもできて話しやすいんですがそれ故に私が失言してしまわないか考えすぎてしまいます😂
はじめてのママリ🔰
わかります、わかります!
ママ友ではないですが、私も職場の年上の方はとっても良い人なんですが、やっぱりその方達も歳の近い人とどうしても仲良くなるので、1人離れている私はなかなか💦
ご年齢近ければお友達になりたいくらいです😂
はじめてのママリ🔰
共感の嵐です
けっきょくそれ以上仲良くなるのが難しくて💦
ぜひお友達になりたいくらいです!
ママリにもそういった機能つけてもらいたいです😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね💦
私もこれからママ友の壁が待っていると思うので、がんばります😭
がんばりましょう…!