🔰yue
悲しいとか生理的に無理と思わなかったら割り切ります
ただもうしないように釘は刺します💩

☁️
子供が大学卒業するまで頑張ります。
それまでの間に自分の第二の人生スタートさせるためにこつこつ貯金します!

おこめ
難しいですね…。
今疑わしいことが何もなければ、過去の過ちとして割り切るかもです…🤔

ママリ
告白?は?大丈夫?って感じです😂(人様のご主人にすみません💦)
告白が成功していたらまた不倫するつもりだったんでしょうか…
また不倫すると思いますし、してもいいと思えるなら家族として続けてもいいと思います。
私なら…とりあえず続けて次不倫した時に証拠集めて慰謝料たっぷりもらって別れますかね🤣

はじめてのママリ🔰
夫婦関係いまいち、家事育児しない、ATMにもならないので離婚しましたが最高です!!
我が家は不倫で離婚ではなかったので、離婚した今でも嫌悪感はなく、子どもの父親として関わっていけていると思っています。
はじめてのママリ🔰さんが一緒にいて辛いと思うなら無理しなくてもいいかな、と思いますが
これからも一緒にいると決めたなら、全部受け入れて夫婦としてやっていく覚悟が必要な内容だな、と思いました😢

はじめてのママリ🔰
以下,全て私の価値観です。
私は一度でも浮気(気が移ろう意味の浮気)された時点で無理なので、絶対無理です。家事をしてくれるのも、外でやりたい放題してるから家では後ろめたさから家事をしてるとしか思えないタイプです。
これは我が家の話ですが、旦那がゲーム内で告白されたのを「自分結婚してるよ」って言わなかったことでも気持ち悪いと思うくらいなので、こっちから告ってるなんて1億%無理です(人様の旦那様にすみません)

ママリ
告白、、😅
お金の面だけですかねぇ。
正直家族として続けるのは無理ですよね💧
でもシングルだと金銭面で困りそうなら現状維持します、、
コメント