ココロ・悩み ストレスや薬の影響で生理遅れることありますか?元々子宮が弱く排卵出血… ストレスや薬の影響で生理遅れることありますか?元々子宮が弱く排卵出血や生理でほぼ血出てたりはあるんですが、1週間遅れたりは初めてで😭 妊娠の可能性は0です 最終更新:4月17日 お気に入り 生理 妊娠 排卵出血 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は持病の薬の影響で半年間生理が来なかったことがありました! 4月17日 はじめてのママリ🔰 薬って影響するんですね😭風邪ひきまくりで抗生物質飲んだりしてたら遅れてます💧 4月17日 はじめてのママリ🔰 私も驚きました😣 そうなんですね!早く生理が来てくれるといいですね🥺 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬って影響するんですね😭風邪ひきまくりで抗生物質飲んだりしてたら遅れてます💧
はじめてのママリ🔰
私も驚きました😣
そうなんですね!早く生理が来てくれるといいですね🥺