はじめてのママリ🔰
その人を否定する言い方はだめですし、態度に出すのもダメですね😭
仕事に対しての指摘や指導の範囲を超えてますよね…😭

ままり
それは、ダメですね😓
日頃からストレスためるほどイライラしてるから言いたい気持ちはわかるけどー😫
暴言を吐いた時点で、同じラインに立ってしまう気がします😭
はじめてのママリ🔰
その人を否定する言い方はだめですし、態度に出すのもダメですね😭
仕事に対しての指摘や指導の範囲を超えてますよね…😭
ままり
それは、ダメですね😓
日頃からストレスためるほどイライラしてるから言いたい気持ちはわかるけどー😫
暴言を吐いた時点で、同じラインに立ってしまう気がします😭
「職場」に関する質問
急遽夫の転勤で、大阪に引っ越すことになりました。 主人の職場へのアクセスを考えて、 京阪沿線で家を考えているのですが、 お住まいの方、またはお詳しい方がいらっしゃいましたら、 おすすめの地域を教えてくださいま…
3週間前にパートを始めたのですが、職場の人間関係に難ありなことを知りました😭 小さい職場(クリニック)で、看護師フル1パート1、受付フル1パート1の構成なのですが、フルの2人が10年以上働いていてパートに意地悪をする…
恋人でも夫婦でもひと回りくらいの年齢差で女性が年上ってあまり聞かないですよね?いらっしゃいますか?💦 職場の13下の男性に好意を持ってもらえてますが、なかなか踏み切れません💦 歳の差もあるし、こちらはシングル子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント