※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越して1年になりますが、私服の男が留守中に3回訪問しました。何も持っていない人で、用件が気になります。近所の人ではなさそうです。これは何でしょうか。

戸建てに引っ越してきてもうすぐ1年ですが、留守の時に訪ねてくる人で私服の男の人が来たことが3度あります。
帰ってきて履歴の画像をみて確認するのですが、何も持っていない制服でもない人が映っていてなんの用なのか気になります😂
チラシも入っていなし…太陽光の訪問の人とはまた違った感じで。
仕事着ではない普通の男の人です。全部違う人です。
近所に新しく家が建っているわけでもなく、うち含め並んでいる4軒以外は昔から住んでいる人なので近所の人でもなさそうです。
なんなんですかね…💦

コメント

はじめてのママリ

一回旦那さんがいるときに出てみてはどうですか?

うちはそのパターン、太陽光の人です💭太陽光ついてると言ってるのに営業しに来ます😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    質問にも書きましたが私服の男の人が尋ねてくる時は留守にしてるので…画像だけで見ることになって気になるんです😂
    うちも何度も太陽光の営業きてますが服装が違すぎるな〜と🤔

• 4月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

町内会長さんとか班長さんでもなく、?

• 4月18日