お仕事 慣らし保育中に、土日の外出を控えるべきでしょうか。保育園で疲れていると思います。 今慣らし保育期間中で仕事復帰は5月です。 これまで職場の人達はみんな5月に洗礼を受けている様子です。 慣らし保育期間中、洗礼を受けるであろう期間の土日はなるべくお出かけは控えていますか? 近所の公園は行くとしても保育園で疲れてますよね💦 最終更新:4月17日 お気に入り 保育園 職場 仕事復帰 公園 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 気持ち控えましたが それでも最終日に熱出しました😇笑 でも、先生には耐えた方だと言われました笑 睡眠も意識しました! 慣らし保育も疲れてるのか 珍しく朝寝したり、夜すぐ寝たりでした😳 4月17日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 うちの子もすでに熱は出してしまい園をお休みしました😂これは洗礼というより私の風邪が移った感じですが。 夜すぐ眠くなるの同じです!やはり疲れているんですね🥺 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
うちの子もすでに熱は出してしまい園をお休みしました😂これは洗礼というより私の風邪が移った感じですが。
夜すぐ眠くなるの同じです!やはり疲れているんですね🥺