義母からのお出かけの誘いや、実母から子供が可愛くないと言われたこと、夫との関係が冷めていることに悩んでいます。全てが辛く、逃げ出したい気持ちです。
嫌なことがあり過ぎてパンクしそうです
消えたいです😂死ぬ勇気なんてないけど😭
その1、定期的な義母からのおでかけのお誘い
行くの怠いです😭月に1回か2回とかなんですけど耐えられません!!!
次の週末はいちご狩りに行こうと言われてます😱
行きたくなさ過ぎて私だけ行かないことにしようか迷ってます〜
なんでそんなに私たち息子夫婦と孫と出かけたいんだろう。。。
義父と行きゃあいいじゃんって思っちゃいます😥
その2、実母に子供を可愛くないと言われた。
前からそう思われてるのは知ってました…
私に似てなくて旦那似だからだそうです。
いくらなんでも可愛くないなんて、実の親に我が子が可愛くないと言われる…なんて信じられません😥
だからもう実家には行けません。そんなこと言われたらもう実家には行けないですよね〜
その3、夫と冷め切っていて、夫がいる空間にいるのがきつい…でも3日に1回夫が休みでいるので家にいることが多くて辛いです💦
子供がいるから仕方なく一緒にいます。
夫の稼ぎがないと暮らしていけないので生活のためには一緒にいるしかないので辛いです。
子供の学校の支度や諸々の世話は私が全部やっているのに、子供たちはみんなパパっ子で悲しくなります💦
私は常に子供の世話してるから怒ってばかりだけど夫は常にお世話してるわけじゃないから怒ることもそんなにないし…
もう全てが嫌過ぎて逃げ出したいです🤣
- くろみ

はじめてのママリ🔰
その1
義母をATMとしてみるのはいかがでしょうか?
子供達が楽しいならいっか、お金浮いてラッキー
その2
実母にはこっちから連絡たって、何故連絡ないの?と言われたら、可愛くないって言ってたから会うわけないじゃなくて、会えるわけないじゃーんとながす。
その3
夫がいる事で、義母のATMが稼働するならその分将来離婚と為にとっとくか、自分にご褒美買う笑
プラス思考ってなかなか難しいですが、大きくなったら、子供達もくろみさんの大変さとかわかると思います😌
コメント