住まい 全館空調を利用している方にお伺いします。愛知県での温度設定について、冷房に切り替えるタイミングや設定温度について教えてください。 全館空調採用してるみなさん!今の時期、温度設定どうされてますか? 愛知県に住んでいるのですが、最低気温も15度前後になりつつあるので、そろそろ冷房にして温度を高く設定しようかな?と悩み中です、、、 今は、暖房で19度設定してます😢 季節の変わり目ってどうしてますか?😣 最終更新:4月18日 お気に入り 愛知県 暖房 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント lion 基本的には冷房も暖房も切っています! 循環モードがあるので日中はそれにしてますが、夜寒い時は暖房、昼暑いと冷房にしたりコロコロ変えてます😂 4月17日 はじめてのママリ🔰 うちも臨機応変にオンオフしたりモード変えたりしたいのですが、昨年そうしてたら電気代がやばくて🤣🤣 細かい設定できないの全館空調のデメリットですよね、、、 ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも臨機応変にオンオフしたりモード変えたりしたいのですが、昨年そうしてたら電気代がやばくて🤣🤣
細かい設定できないの全館空調のデメリットですよね、、、
ありがとうございます!